Meine 360fly 4K-Kamera wird nicht geladen

Wenn Ihre 360fly 4K nicht geladen wird oder die LED länger als 3 bis 4 Stunden grün blinkt und nicht dauerhaft leuchtet, liegen Probleme vor, die die Ladefähigkeit Ihrer Kamera beeinträchtigen:

1. Manche ältere iPAD-Ladegeräte oder Ladegeräte mit einem Nennstrom von über 1,8 A unterstützen den USB-Standard nicht und können die 360fly 4K-Kamera nicht laden.  Wenn dies der Fall ist, probieren Sie ein Ladegerät mit weniger als 1,8 A.  Setzen Sie die 360fly 4K für zirka 30 Minuten in das Ladegerät ein.  Die grüne LED beginnt nach einigen Minuten zu blinken, um den Ladevorgang des Geräts anzuzeigen.  Nach ungefähr 2 Stunden sollte das Gerät vollständig geladen sein.

Hinweis: Mit der von uns veröffentlichten Softwareversion 1.2.8 können auch Apple-Ladegeräte mit höherem Nennstrom zum Laden der 360fly 4K verwendet werden. Klicken Sie hier, um Update-Anweisungen anzuzeigen.  Click here for upgrade instructions.

2. Wenn das Gerät über eine Netzsteckdose geladen wird, überprüfen Sie das Ladegerät und vergewissern Sie sich, dass es mehr als 1 Ampere Strom liefert. Um eine optimale Ladeleistung zu gewährleisten, wird die Verwendung eines Ladegeräts mit 1,5 bis 1,7 A empfohlen. Probieren Sie ein anderes USB-Ladegerät.

3. Vergewissern Sie sich, dass Ihre 360fly-Kamera ausgeschaltet ist, und setzen Sie diese in das Ladegerät ein. Abhängig vom verwendeten Ladegerät reicht die Leistung möglicherweise nicht aus, um die eingeschaltete Kamera zu laden.

4. Wenn Sie Ihre 360fly-Kamera über den USB-Anschluss Ihres Computers und nicht über ein externes Netzteil laden, liefert der Computer möglicherweise nicht genug Strom, um das Gerät zu laden.   Es wird empfohlen, das Gerät mit einem USB-Standardladegerät für Smartphones zu laden, das an eine Netzsteckdose angeschlossen wird.

5. Es kann ein Problem mit dem USB-Kabel vorliegen. Probieren Sie ein anderes USB-Kabel aus, um festzustellen, ob sich das Problem so beheben lässt.

6. Reinigen Sie die Messingkontakte an der Ladestation und auf der Unterseite der 360fly-Kamera. Für die Reinigung der Kontakte wird ein trockenes Mikrofasertuch empfohlen.

Wenn nach den oben beschriebenen Abhilfemaßnahmen die LED-Leuchte grün blinkt, lassen Sie die 360fly-Kamera mindestens 90 Minuten in der Ladestation, um sie aufzuladen.

Wenn Sie alle diese Fehlerquellen ausgeschlossen haben, führen Sie ein Standard-Reset durch, das sich nicht auf Ihre Einstellungen oder die auf Ihrer 360fly-Kamera gespeicherten Videos auswirkt. Eine Anleitung zum Durchführen eines Standard-Resets finden Sie hier. Click here of standard reset instructions.

Wenn Sie ein Standard-Reset durchgeführt haben und die Probleme weiterhin vorliegen, sollten Sie versuchen, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen hat keine Auswirkung auf die Videos, die auf Ihrer 360fly-Kamera gespeichert sind. Es werden jedoch alle Einstellungen gelöscht, sodass Sie die Kamera mit der App für Mobilgeräte neu einrichten müssen. Bevor Sie Ihre Kamera auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, rufen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Telefons auf und prüfen Sie, ob Ihre 360fly-Kamera hier aufgelistet ist. Wählen Sie bei Android-Geräten die Option zum Entkoppeln und bei Apple-Geräten die Option zum Vergessen des Geräts. Eine Anleitung zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen finden Sie hier. Click here for factory reset instructions.