Prüfen des Akkus und des Speicherstatus der 360fly 4K

Um den LiveView-Bildschirm übersichtlicher zu gestalten, wurde die Akku- und Speicheranzeige auf die Seite mit den Einstellungen verschoben.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihre 360fly 4K eingeschaltet ist und sich in Reichweite Ihres mobilen Geräts befindet.

Öffnen Sie anschließend die 360fly-App auf Ihrem mobilen Gerät und warten Sie, bis die Kamera mit Ihrem mobilen Gerät verbunden ist.

Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, tippen Sie auf das Symbol   für die Einstellungen, um die Seite mit den 360fly 4K-Einstellungen anzuzeigen.

Der GRÜNE Bereich auf der Seite mit den Einstellungen enthält alle erforderlichen Informationen:

• Verbrauchter/gesamter Speicherplatz

Kamerastatus (in diesem Fall blau für Bereitschaft)

• Akku-Ladestand