Facebook.com auf Android-Geräten: "360°-Video ist für dieses Gerät leider noch nicht verfügbar."

Wenn diese Meldung angezeigt wird: 360°-Video ist für dieses Gerät leider noch nicht verfügbar.

Machen Sie sich keine Sorgen, denn Ihr Video ist verfügbar, jedoch nicht in dem Browserfenster, in dem Sie es gerade anzeigen möchten.

Anstatt selbst eine Erklärung zu verfassen, haben wir beschlossen, die Erklärung Facebook zu überlassen!

https://www.facebook.com/help/851697264925946?ref=bookmarks

Unten ist ein Screenshot der Fehlermeldung dargestellt, die auf Ihrem mobilen Gerät angezeigt wird: