Bluetooth-Verbindung wird nicht gehalten

Einige Kunden haben uns berichtet, dass ihre Bluetooth-Verbindung nicht gehalten wird. Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Rufen Sie zunächst die Bluetooth-Einstellungen Ihres mobilen Geräts auf.

Öffnen Sie die Optionen für das Gerät, indem Sie auf i(iOS) oder das Zahnrad (Android) tippen.

Jetzt können Sie das Gerät vergessen oder entfernen.

Schalten Sie Bluetooth nun ab und starten Sie es erneut.

Rufen Sie abschließend die 360fly-App auf und richten Sie das Gerät ein.