Términos de garantía - Instrucciones de seguridad y Declaración de conformidad

Garantía de 12 meses

360fly, Inc. (la Empresa) y/o los representantes nacionales correspondientes garantizan al comprador minorista original de este producto que si el producto en cuestión, o parte del mismo y en condiciones de uso normales, presentara defectos en el material o defectos de fabricación durante los 12 meses posteriores a la fecha original de compra, tales defectos serán reparados o sustituidos por un producto revisado a elección de la Empresa sin cargo adicional por repuestos ni mano de obra.

Toda reparación o sustitución deberá llevarse a cabo de conformidad con los términos de la presente Garantía; es decir, el producto se entregará con prueba de cobertura de garantía (p. ej.: factura de venta con fecha), especificación de los defectos y transporte pagado por adelantado. Para obtener ayuda sobre los números de autorización para la devolución de materiales (RMA) o para consultar teléfonos de contacto y direcciones de envío, visita www.360fly.com/support.

Esta Garantía no cubre los daños causados por el agua que se deriven de un sellado incorrecto del micrófono con el tapón para el micrófono correspondiente; los costes derivados de la instalación, eliminación o reinstalación del producto; los daños provocados a la memoria digital, dispositivos multimedia o accesorios; ni la pérdida de soportes, archivos o datos almacenados.

Esta Garantía no se aplica a ningún producto o parte del mismo que, según la Empresa, haya sufrido daños derivados de modificaciones, instalaciones incorrectas, manipulaciones defectuosas, usos inapropiados, negligencias, accidentes o eliminaciones o deformaciones del número de serie de fábrica o de la etiqueta del código de barras.

De acuerdo con esta garantía, la responsabilidad de la Empresa se limitará a la reparación o sustitución indicada previamente y, en ningún caso, la responsabilidad de la Empresa superará el precio de compra pagado por el comprador a cambio del producto. La Empresa no asume ninguna responsabilidad en caso de accidente, muerte, lesiones u otros daños derivados o resultantes del uso del producto o de parte del mismo.

Esta Garantía prevalecerá sobre cualquier otra garantía expresa o implícita y cualquier otra responsabilidad. Cualquier medida que se tome frente al incumplimiento de la presente garantía, se debe realizar en un plazo de 24 meses a partir de la fecha original de compra. La Empresa no será responsable en ningún caso de los daños consecuentes o incidentales derivados del incumplimiento de esta u otra garantía. Ninguna persona o representante está autorizado a asumir en nombre de la Empresa responsabilidades distintas a las indicadas en el presente documento en relación con la venta de este producto.

Algunos estados o países no permiten limitar la duración de una garantía implícita, o la exclusión o limitación de daños incidentales o consecuentes, por lo tanto, las limitaciones o exclusiones mencionadas previamente podrían no aplicarse en tu caso. Esta Garantía te otorga derechos legales específicos y es posible que también tengas otros derechos que varían según el estado o país.

Seguridad del producto

Actúa con precaución.
Al utilizar la cámara 360fly en tu vida de estilo activo, siempre debes prestar atención a tu alrededor para evitar lesiones propias y ajenas.

Quedas avisado. No seguir estas instrucciones/advertencias, podría dar lugar a incendios, descargas eléctricas y otros daños en tu 360fly o en otros bienes.

Cuidado, frágil. Tu cámara contiene piezas delicadas. No arrojes, dejes caer, desmontes, abras, aplastes, hagas rodar, deformes, tritures, des patadas, metas en el microondas, pintes, incineres o introduzcas objetos extraños en la cámara.

Alerta por daños. No utilices la 360fly si ha sufrido daños. Por ejemplo, si está agrietada, perforada o tiene otros daños visibles.

Carga segura. Para evitar descargas eléctricas durante la carga, no toques el enchufe ni el cargador con las manos mojadas.

Si intentas utilizar un cargador que no sea el soporte de alimentación magnético de la 360fly, podrías dañar la cámara. Si no conoces el voltaje y la corriente de un cargador, utiliza el cable USB incluido para cargar desde un ordenador.

No fuerces la máquina. Nunca insertes los conectores a la fuerza en los puertos. Busca posibles bloqueos y asegúrate de que los conectores coincidan y estén correctamente alineados.

Vigila con el agua. No utilices la 360fly bajo la lluvia o en lugares húmedos sin insertar el tapón para el micrófono. Si se moja, no seques la 360fly con fuentes de calor externas, como secadores, calefactores, hornos o microondas. Simplemente sécala con un paño seco y suave o con una toalla.

Advertencia sobre cascos. Si estás utilizando la cámara con una base de la 360fly o con un soporte de cámara de acción en un casco, siempre debes asegurarte de elegir un casco que cumpla las normativas de seguridad aplicables. Inspecciona el casco para asegurarte de que esté en buenas condiciones y sigue las instrucciones del fabricante.

Atención: cristal. La lente de la 360fly es de cristal. En caso de rotura, hay que tener cuidado para evitar cortes u otras lesiones. Mantener fuera del alcance de los niños.

Ni frío ni calor. Evita exponer la cámara y la batería interna correspondiente a temperaturas extremas. Una temperatura muy elevada o muy baja puede acortar la vida de la batería o detener el funcionamiento de la cámara. Evita los cambios instantáneos y radicales de humedad y temperatura para que no se forme condensación en la cámara o en su interior.

Ser listo y legal mola. Respeta todas las leyes locales cuando utilices esta cámara. Es posible que existan leyes en tu jurisdicción que regulen el uso de cámaras de forma determinada. En algunas jurisdicciones, se prohíbe el uso de cámaras de vídeo como accesorio para ciertos equipos, como armas de fuego, o en casos de invasión de la privacidad.

Baterías de litio: La batería primaria debe estar marcada con un símbolo de advertencia «WARNING» y el siguiente texto o uno equivalente: «Riesgo de incendio o quemaduras. No se debe recargar, abrir, aplastar, calentar por encima de (intervalo de temperatura especificado por el fabricante) ni incinerar.» Si, por problemas de espacio, no se puede incluir la marca en la batería, el texto debe incluirse en el paquete de la unidad más pequeña.

No mojes la batería, el agua la dañaría y podría provocar una explosión o un incendio.

Existe riesgo de explosión o lesiones personales si las baterías se estropean o se exponen a materiales conductores, líquidos, fuego o fuentes de calor (con temperaturas superiores a los 54 °C). No utilices ni recargues baterías recargables dañadas. No mezcles tipos distintos de materias. Desecha las baterías gastadas o dañadas de acuerdo con las instrucciones del fabricante y las leyes locales.

Declaración de cumplimiento de la FCC
Este dispositivo cumple las estipulaciones establecidas en la Parte 15 de la normativa de la FCC. Su funcionamiento queda sujeto a las siguientes condiciones:
(1) Este dispositivo no podrá causar interferencias dañinas, y
(2) Este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluidas las interferencias que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Declaración de conformidad
360fly, Inc.
1000 Town Center Way
Suite 200
Canonsburg, PA 15317, EE.UU

Declara, bajo responsabilidad exclusiva, que el producto:

Tipo de producto. Cámara de acción
Número de modelo: 360FLYBLK
Identificador de la FCC: 2ADDK-360FLYBLK

Reúne las siguientes especificaciones de producto:

Salud y seguridad
EN 60950-1:2006 + A2:2013
EN 62311 :2008
EN 62209-2:2010
EN 50360+A1: 2012
EN 62479: 2010

Spectrum
EN 300 328 V1.8.1

CEM
EN 301 489-1 V1.9.2
EN 301 489-17 V2.2.1
EN 55022: 2010
EN 55024: 2010

RUSP (RoHS )
EN 50581: 2012

El producto anterior cumple los requisitos esenciales y otras provisiones relevantes de la Directiva sobre equipos radioeléctricos y equipos terminales (1999/5/CE) y de las siguientes directivas. El producto lleva el marcado CE de conformidad con:

Directiva CEM: 2004/108/CE

Directiva de baja tensión: 2006/95/CE

Directiva RUSP refundida: 2011/65/EU

Peter Adderton
Cargo: Director general
Fecha: 8 de junio de 2015

© 2015 360fly, Inc. Todos los derechos reservados. 360fly, el icono de Fly y 360fly (icono) son marcas comerciales de 360fly, Inc. Las demás marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños. Para obtener una lista completa de patentes, visita www.360fly.com/patents.