Cómo restablecer la contraseña de la 360fly utilizando un dispositivo iOS

Puedes cambiar la contraseña de la 360fly en cualquier momento.

Cambio de contraseña de la 360fly

1. Abre la aplicación 360fly en el dispositivo iOS.

2. Haz clic en el icono de cámara situado en la esquina inferior izquierda y conéctate a la 360fly.

3. Una vez conectado a la 360fly, haz clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha para acceder al menú de configuración.

4. Haz clic en Contraseña y se mostrará una solicitud para especificar una contraseña nueva para la 360fly; a continuación, haz clic en Siguiente.

Hecho, ahora tu 360fly está protegida por una contraseña nueva!