Cómo asignarle un nombre a la 360fly utilizando un dispositivo iOS

La 360fly tiene un nombre predeterminado de fábrica.  Se puede cambiar en cualquier momento, no te preocupes.

Cómo cambiarle el nombre a la 360fly

1. Abre la aplicación 360fly en el dispositivo iOS.

2. Haz clic en el icono de cámara situado en la esquina inferior izquierda y conéctate a la 360fly.

3. Una vez conectado a la 360fly, haz clic en el icono de engranaje situado en la esquina superior derecha para acceder al menú de configuración.

4. Haz clic en Cambiar nombre y se mostrará una solicitud para especificar un nombre nuevo para la 360fly; a continuación, haz clic en Finalizado.

Ten en cuenta que:  solo se pueden utilizar los caracteres especiales "-" o "_".

Se ha cambiado el nombre de tu 360fly.