Cómo enviar comentarios sobre el producto

Para enviar comentarios sobre la cámara 360fly, las aplicaciones móviles o la propia aplicación 360fly Director, utiliza el elemento de menú Comentarios.

Cómo enviar comentarios

1. En la barra de herramientas de 360fly Director, haz clic en Ayuda.

2. Haz clic en Comentarios.

3. Se mostrará una ventana de explorador con el formulario de comentarios.

4. Elige el tipo de comentario correspondiente en el menú desplegable Asunto.

5. Todos los campos son obligatorios.

6. Una vez enviado, un representante del servicio de atención al cliente de 360fly se pondrá en contacto contigo.