Uso de las funciones de reproducción de la aplicación Director

Existen varias funciones que deberías conocer para reproducir y editar los vídeos. La barra de reproducción ofrece controles para detener, iniciar y ajustar distintos aspectos de la reproducción.

Barra de reproducción

1. Reproducir/Pausa: de forma predeterminada, los vídeos se reproducirán al cargarse en la vista del reproductor.  Pulsa Pausa para detener la reproducción y Reproducir para reanudarla.

2. Volumen: cambia entre reproducir/silenciar el sonido durante la reproducción.

3. Duración: el tiempo que aparece junto a reproducir/pausa es tu progreso actual en la reproducción del clip de vídeo.  El tiempo que se muestra al final de la barra de reproducción es la duración total del clip de vídeo que se está reproduciendo.