Métodos abreviados de teclado de reproducción en la aplicación Director

A continuación, encontrarás más métodos para interactuar con tus vídeos durante la reproducción dentro de la aplicación Director.

Métodos abreviados de teclado

Teclas de flecha: permiten modificar la disposición horizontal y vertical de la pantalla.

«n»: permite avanzar 1/30 fracciones de segundo.

«m»: permite retroceder 1/30 fracciones de segundo.

«6»: establece la orientación visual de los vídeos en el valor máximo (180).

«7»: establece la orientación visual de los vídeos en el valor mínimo (0).

«8»: restablece la orientación visual de los vídeos en el valor predeterminado.

«Ctrl+S»: realiza una captura de pantalla en Windows OS

«Control+»: realiza una captura de pantalla en Mac OS X