¿Puedo conectar periféricos a mi 360fly ?

Han sido varios los clientes que nos han preguntado acerca de la conexión de dispositivos externos a la 360fly. En el diseño de hardware actual de la 360fly, el dispositivo no puede actuar como host o controlador de accesorios externos.

Ejemplo: Si un usuario quería conectar/emparejar un micrófono externo, el hardware actual nos impedía comunicar datos de audio desde el BLE al procesador principal de la cámara para la codificación.