¿Puede añadir más memoria a mi 360fly?

La 360fly es una lente, una cámara y un dispositivo de almacenamiento todo en un único sistema. Su batería interna y la memoria de 32 GB permiten capturar unas 2 horas de imagen HD a 360° cada vez.  La 360fly tiene un diseño de sellado contra el agua que protege la memoria interna de los elementos y que no puede cambiarse.

Con nuestra aplicación 360fly podrás gestionar fácilmente la memoria de la 360fly y liberar espacio, asumiendo todo el control. Copia los archivos a tu PC, Mac o dispositivo móvil, o bien cárgalos directamente a 360fly.com y empieza a compartir tu vida en 360°.