Cómo añadir vídeos al dispositivo iOS

Teniendo en cuenta la popularidad alcanzada por nuestra aplicación Director, es posible que muchos usuarios quieran volver a añadir los vídeos editados a sus dispositivos móviles. O incluso que quieran compartirlos con amigos o familiares copiándolos en sus dispositivos móviles.

Para añadir un vídeo al dispositivo iOS, es necesario tener instalado iTunes en el equipo; si todavía no lo tienes, descárgalo aquí: www.apple.com/iTunes

Nota: Las capturas de pantalla corresponden a Mac OS X. El proceso de Windows para añadir un archivo con iTunes a la aplicación es idéntico

Para transferir un vídeo al dispositivo iOS, primero se debe conectar el dispositivo al equipo e iniciar iTunes.

A continuación, selecciona el dispositivo desde la barra superior.

Una vez seleccionado el dispositivo, haz clic en Aplicaciones debajo del dispositivo. Haz clic en 360fly y después arrastra y coloca los archivos en el campo de colocación o haz clic en Añadir... para que se muestre una ventana de archivos donde buscar la ubicación exacta para añadir cada uno de los archivos.

Espera un momento a que los archivos se transfieran; cuando la acción haya finalizado, los archivos estarán disponibles en el dispositivo iOS debajo de la sección "On iPhone" o "On iPad" (En el iPhone o En el iPad).