Cómo notificar un error o dejar comentarios en el dispositivo iOS

En 360fly queremos escuchar los comentarios de nuestros usuarios sobre cómo podemos mejorar su experiencia.

También nos gustaría saber lo que queréis hacer con vuestra 360fly.

Ahora dejar comentarios y enviar informes de errores es más fácil que nunca.

Para iniciar Instabug en el dispositivo iOS, simplemente toma una captura de pantalla.

Para tomar una captura de pantalla en iOS, pulsa a la vez el botón Reposo/Activación y el botón Inicio.

*Ten en cuenta que con esta acción se toma una captura de pantalla real que se guarda en el álbum de cámara en Fotos.

Hay dos opciones disponibles en la parte inferior de la pantalla.

Si decides notificar un error, en la siguiente pantalla podrás describir dónde se produce el fallo.

A continuación, se solicita una breve descripción del problema y la dirección de correo electrónico correspondiente.

Por último, pulsa Enviar en la parte superior derecha de la pantalla.

Si lo prefieres, puedes enviar comentarios

Si eliges esta opción, se mostrará un campo de texto solicitando la dirección de correo electrónico y los comentarios.

Para enviar los comentarios, pulsa Enviar en la parte superior derecha de la pantalla.

Apreciamos los valiosos comentarios de nuestros usuarios y escuchamos atentamente todo lo que nos decís.

Gracias por ayudarnos a mejorar la 360fly para todos los que vengan.