Cómo cambiar el nombre de la 360fly con un dispositivo Android

La 360fly tiene un nombre predeterminado de fábrica.  Se puede cambiar en cualquier momento, no te preocupes.

1. Abre la aplicación 360fly en el dispositivo Android.

2. Haz clic en el icono de cámara situado en la esquina superior derecha y conéctate a la 360fly.

3. Una vez conectado a la 360fly, haz clic en el menú de "Camera Settings" (Configuración de la cámara) para acceder al menú de configuración.

4. Haz clic en "Rename" (Cambiar nombre) y se mostrará una solicitud para especificar un nombre nuevo para la 360fly; a continuación, haz clic en "Ok" (Aceptar).

Ten en cuenta que:  Solo se pueden utilizar los caracteres especiales "-" o "_".

Se ha cambiado el nombre de tu 360fly.