Cómo ordenar vídeos en la biblioteca de la aplicación Director

Es posible que, a medida que añades vídeos a la biblioteca, necesites ordenarlos.

Cómo ordenar archivos de vídeo

1. La biblioteca de 360fly Director se puede ordenar por distintas propiedades asociadas con los vídeos, entre las que se incluyen: Nombre, duración y fecha de creación.

2. Utiliza el menú desplegable de ordenación para cambiar la dirección y elegir entre Ascendente o Descendente.