¿Qué duración tiene la batería de la 360fly?

La 360fly incluye una batería interna de polímero de litio de 1600 mAH que ofrece hasta 2 horas de grabación continua de vídeo.  La batería de la 360fly, con un diseño de sellado contra el agua, no es reemplazable.

La batería de la 360fly tarda aproximadamente 2,5 horas en cargarse con una fuente de alimentación 1A.  Los tiempos de carga varían en función de la fuente de alimentación utilizada.  Se recomienda un cargador USB de teléfono móvil estándar con una potencia de 1A-1.5A.

Si se carga desde el puerto USB de un ordenador, los tiempos de carga se alargarán y variarán en función del tipo de ordenador. Se recomienda cargar desde la fuente de alimentación para optimizar la carga.