Resetear su 360fly 4K

En raras ocasiones, será necesario resetear su 360fly 4k si deja de responder. Reseteando no se perderán los videos almacenados en su cámara.

Pasos de restablecimiento/reseteo

1. Localiza el botón de reset en la parte inferior de la unidad.

2. Utilice un objeto puntiagudo como un “clip”  y mantén pulsado el botón unos 5 segundos. La cámara vibrará y la luz LED brillará en azul durante el proceso de reset.

3. La luz LED de la 360fly brillara en azul durante el proceso. Despues de 30 segundos, la luz LED pasará a azul oscuro cuando esté lista para usar.

Tenga en cuenta: El botón de reset no se utiliza como un botón de reinicio o encendido.

¡Ya está todo reseteado!