¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi 360fly 4k?

El número de serie se encuentra en 3 ubicaciones diferentes para su 360fly. Se puede encontrar en la parte inferior del paquete que el dispositivo fue enviado o impreso en la parte inferior de la 360fly 4K.

Sin embargo, si usted no tiene el paquete o si no puede leerlo en de la parte inferior de la 360fly 4K, no se preocupe, también puede conectar el dispositivo a la 360fly App y ver el número de serie en el menú de ajustes.

Visualización del número de serie en la parte inferior de la 4K 360fly

El número de serie está impreso en la parte inferior de su 360fly en el conector de carga. Sabemos que el número de serie está impreso muy pequeño, por lo que igual necesitará usar una lupa para poder leerlo.

Visualización del número de serie en la 360fly App

1. Conecte la 360fly 4K a la aplicación 360fly, pulse en el icono de la cámara en la parte inferior de la aplicación.

2. Una vez conectada pulse en el icono engranaje en la parte superior derecha para acceder al menú de configuración de la 360fly.

3. Pulse en la información de dispositivo del menú para ver el número de serie de su 360fly.

4. Recomendamos que se anote el número de serie y guardarlo en caso de ser necesario para un futuro.