Cambiar los modos de captura en la 360fly 4k:

La 360fly 4k es más que una videocámara 360. La 360FLY 4K puede capturar tanto imágenes fijas y videos para expresar aún más la vida de todos los ángulos.

Modos de captura de vídeo

Su 360fly 4k cámara ofrece cinco modos de grabación de videos:

360 Modo Video: El 360 grados estándar de grabación en 2880 x 2880 a 24 fotogramas por segundo.

60 FPS Modo: La 360fly 4k te permite grabar videos a 60 fotogramas por segundo con una resolución de 1

30 FPS Modo: Consigue la mayor resolución y fotograma por segundo disponible desde tu 360fly 4k configurando su dispositivo para grabar 28880x2880 videos en unos 30 fotogramas fijos por segundo.

Modo POV: La opción POV le permite grabar videos estándar (no en 360 grados) videos en un formato de 16:9 relación de aspecto. Con este modo activado, sólo tiene que orientar o montar la cámara en una posición horizontal, convirtiendo su 360fly en una cámara tradicional acción apuntar y disparar.

Modo Time-Lapse: Pasar horas de actividad en minutos usando el 360fly modo time-lapse con intervalos de tiempo ajustados desde .5 a 60 segundos.

Modo de captura de imágenes

Su 360fly 4k también funciona como una cámara de imagen fija de acción con tres modos de captura de fotos:

360 grados modo panorámica: Captura.jpeg fotos con efectiva resolución de 3456 x 3456. Sus imágenes panorámicas pueden ser vistas dentro de la aplicación para móviles o via directorio Desktop app en PC o Mac.

Modo foto POV- La 360fly 4k puede ser ajustada para capturar fotos estándar desde POV/ perspectiva cara frontal.

Modo ráfaga cámara- La 360fly 4k presenta el modo ráfaga que permite capturar varias fotos en una secuencia rápida con una simple pulsación en botón de disparar. Ideal para deportes o fotografías en acción, el modo ráfaga te permite seleccionar la mejor imagen de un conjunto de fotos u organizarlas en una secuencia.

Establecer el modo de captura

1. Conectar a la 360fly con la 360fly App mediante bluetooth or Wi-fi. (Wi-fi solo es necesario para la transmisión en vivo, reproducción o transferir archivos desde la cámara)

2. En la pantalla principal de la cámara en la 360fly App, pulsa el conmutador de modo que mostrará si la cámara esta en modo captura video, o si la cámara esta en modo captura de foto.

Cambiar el Modo de captura

1. Una vez que haya configurado el modo de captura de vídeo o foto puede cambiar los modos de captura dentro de un toque en el icono de revólver para elegir los diferentes modo

2. Seleccionar uno de los modos de captura disponibles y luego pulse el icono de captura pata empezar/parar la grabación de video o para capturar una imagen fija en el modo de fotografía.