Copia de sus videos 360fly 4k a su PC o Mac

Una vez que ha capturado sus emocionantes videos con su 360fly 4k, será hora de realizar una copia de sus videos. La copia de videos de su 360fly 4k es muy sencilla de hacer, similar a la copia de archivos a un USB driver u otros dispositivos de almacenamiento.

Para empezar la copia de seguridad de su 360fly 4k, siga los pasos siguientes pasos detallados aquí:

1. Encienda la 360fly. Y espere hasta que la luz LED cambie a azul oscuro.

2.  Usando la apropiada base y cable, una la 360fly a su ordenador.

3. La luz LED cambiará a amarillo cuando esté perfectamente ligada.

4. Siguiente ,doble “click” en su dispositivo 360fly que aparece en su escritorio.

5. Luego, mi recomendación es abrir una segunda ventana donde planees copiar tus todos tus archivos. Otra opción es seleccionar y soltar esos archivos en una ubicación. Cualquiera de las dos funcionará.

6. Permita a los videos que se copien por completo.

7. Una vez la copia haya finalizado, usted puede elegir entre eliminar todos sus videos que recién haya copiado de su cámara o seleccione unos pocos. ¡La opción es suya!

En todo caso anterior suena un poco demasiado complicado, aquí tiene un breve vídeo que muestra todo el proceso a partir de su 360fly ya conectado al ordenador.