Uso modo de reproducción piloto automático (QUE HACE LA LINEA ONDULADA)

El 360fly 4k piloto automático establece su … Usando esta cámara inteligente, la aplicación realiza todo el trabajo para ti, permitiéndote a que te sientes y disfrutes de toda la acción sin la necesidad de interactuar con tu dispositivo.

Para ver tus archivos del modo piloto automático, solo tiene que pulsar el icono de visor situado en la parte superior derecha de su pantalla.

Usar el deslizador localizado a la izquierda de su monitor para ajustar el nivel de sensibilidad de la característica de movimiento.

¡Siéntate y disfruta de la acción!