Actualizado el software en tu 360fly 4k.

¡Buenas noticias! Tu 360fly 4k está mejorada. Periódicamente lanzaremos un nuevo software para la cámara lo que añadirá nuevas características y mejoras a tu 360fly 4k.  La actualización es fácil y simple, y se podrá hacer con una simple conexión WIFI con tu cámara 360fly.

Pasos para la actualización:

1. En la mayoría de los casos recibirá una notificación de que el software está mejorado y disponible. Haga click en actualización para comenzar. Si no encuentra el símbolo de actualizar, puede tocar en el símbolo de ajustes y pulsar “comprobar actualizaciones”.

2. Si hay disponible una actualización recibirá un mensaje de que una actualización está disponible.

3. Un indicador de progreso te mostrará el proceso de descarga. Esto ocurrirá muy deprisa. Una vez la descarga está completa, estará disponible la instalación de la actualización.

Por favor: Asegúrese de que tiene la batería cargada y que la cámara no está en la base de potencia. No pulsar ninguno de los botones mientras el software se está instalando para evitar la interrupción de la actualización.

Tap "Complete" to begin installing.

4. La luz LED de su 360fly 4k empezará a brillar en amarillo durate el proceso de actualización.

5. Una vez se haya completado la actualización, su 360fly se reiniciará y se iniciará la secuencia normal de arranque.

6. Espere a que la luz LED de su 360fly cambie a azul oscuro y ya está listo para la acción

¡Eso es! Su 360fly está actualizada.