La comprensión de GPS y otros datos de los sensores en su 360fly 4K

Una nueva característica incluida en nuestra nueva cámara 4K, es la habilidad para guardar información del GPS en sus videos y fotos sacadas con su 360fly 4k. La característica GPS es utilizada para capturar información de ubicación en el metadata de sus medios. El ajuste de GPS puede ser encendido o apagado desde dentro de los ajustes de cámara pulsando el icono de engranaje en la sección de cámara. En la siguiente captura de pantalla, verá que el GPS está encendido.

Junto con el acelerómetro existente, la información de GPS será utilizada en una actualización aplicación futura que permita al usuario encender superposiciones que muestren los múltiples datos y valores de los sensores.

Una característica adicional en el futuro es la capacidad de activar la grabación mediante el aprovechamiento de movimiento y la detección de audio. Esto le permitirá colocar la cámara en un lugar y se iniciará la grabación siempre que la acción se capte alrededor de ella.

Por favor se paciente con nosotros que estas características no están listas ahora mismo y estarán acabadas pronto, pero estamos trabajando duro para sacarlas lo antes posible.

¡Manténgase atento!