Como compartir sus 360 grados fotos a las redes sociales

Usted es capaz de compartir y exportar 360 ° desde su cámara 360W 4K en Photosphere o formatos panorámicos.

360 ° / Fotosfera

Para iniciar este proceso, sólo tiene que elegir una foto de su director 360fly Imágenes Biblioteca y haga clic en el icono Compartir.

Verá 2 opciones, 360 (fotosfera) y panorámicas.

Elija 360 si desea subir una foto a Facebook Fotosfera. A continuación, tendrá que guardar la foto Fotosfera a una carpeta en el escritorio.

Para subir a Facebook, iniciar su navegador y vaya a su perfil en Facebook.com. Debe subir la foto directamente a su perfil de Facebook mediante el navegador web.

Tenga en cuenta: 360 ° subida de fotos a través de su navegador se deben hacer uno cada vez.

Durante el proceso de Facebook de carga / post, verás un comentario como "decir algo sobre esto en 360º ..." que indica que está reconocida como una imagen de 360 °. El visor de 360 ° estará disponible inmediatamente después del envío.

Panorámico

Elija panorámica si le gustaría compartir una versión aplanada de su 360º.

Para compartir su foto panorámica, simplemente elige Facebook desde las opciones que se muestran y haga clic en Compartir.

Por favor, tenga en cuenta que esta foto no será interactiva, que sólo será una, foto panorámica aplanada.

Desde que el exportado 360 ° de la foto está en formato Fotosfera, otros espectadores son capaces de ser utilizados para ver la foto. Además, otros Fotosfera fotos de formato pueden ser descargados y se añaden a la biblioteca de director.

También hay que resaltar que el visor de fotos de 360 ° de Facebook funciona en los navegadores web de escritorio como Chrome, y también en las versiones hasta a la fecha de aplicación de Facebook en dispositivos móviles. El visor de fotos no se habilitará en los navegadores web para móviles.