Cómo cargar la 360fly

Para cargar la cámara, inserta el cable USB en un adaptador de salida USB compatible (por ejemplo, la mayoría de los cargadores de smartphones).

A continuación, conecta el extremo del cargador micro-USB al soporte de alimentación.

Por último, coloca la 360fly en el soporte de alimentación y permite que los imanes alineen la cámara correctamente.

*** Para obtener mejores resultados, se recomienda cargar mientras el dispositivo está apagado.