Cómo iniciar/detener una grabación

Hay varias opciones para iniciar y detener una grabación en la 360fly.  Puede hacerse mediante el botón OnePush del dispositivo o bien mediante la aplicación 360fly.

Botón OnePush

1. Para empezar a grabar en la 360fly, simplemente pulsa y suelta el botón OnePush.

2. Una vez hayas empezado a grabar en la 360fly, la cámara emitirá una única vibración y el indicador LED cambiará de azul a rojo.

3. Para detener una grabación, simplemente pulsa y suelta el botón OnePush de nuevo.

4. Una vez la 360fly haya dejado de grabar, la cámara emitirá 2 vibraciones y el indicador LED cambiará de rojo a azul.

Aplicación 360fly

1. Abre la aplicación 360fly y conéctate a la cámara.

2. Una vez conectado, pulsa el icono de cámara.

3. A continuación, pulsa Visión directa y verás un botón circular. Púlsalo una vez para empezar a grabar.

4. Para dejar de grabar, pulsa el botón rojo, el vídeo se guardará y el botón volverá a ponerse de color blanco.

Ahora estás listo para editar el vídeo y compartir tus experiencias en 360°.