Cómo llevar a cabo un restablecimiento de fábrica en la 360fly

Es posible que llegue un momento en el que desees empezar de cero con tu 360fly. Para restablecer los valores predeterminados de fábrica de la 360fly, deberás llevar a cabo un restablecimiento de fábrica.

Ten en cuenta que:  al realizar un restablecimiento de fábrica, se restablecerá el nombre y la contraseña de la cámara (ver más adelante).

*** Esto no es un restablecimiento destructiva. El contenido que se guarda en la memoria interna no se efectuará . ***

Pasos para el restablecimiento de fábrica

1. Pulsa y mantén pulsado el botón OnePush.

2. Mientras pulsas el botón OnePush, utiliza un objeto puntiagudo, como un bolígrafo, un lápiz o un clip para papeles, para pulsar y soltar el botón Restablecer situado en la parte inferior de la cámara.

3. Mantén pulsado el botón OnePush mientras la cámara emite dos grupos de tres vibraciones cada uno.  Cuando termine la sexta y última vibración, suelta el botón OnePush.

4. La 360fly emitirá tres vibraciones más y el indicador LED parpadeará en color amarillo.  Cuando el indicador LED de la 360fly se ponga azul fijo, el proceso habrá finalizado.

Nota : Después de realizar un Reset Factory en su 360fly , la contraseña Wifi restablecerá a: 00000000

¡Enhorabuena! Ya has restablecido tu cámara.