Cómo añadir vídeos al dispositivo Android

Teniendo en cuenta la popularidad alcanzada por nuestra aplicación Director, es posible que muchos usuarios quieran volver a añadir los vídeos editados a sus dispositivos móviles. O incluso que quieran compartirlos con amigos o familiares copiándolos en sus dispositivos móviles.

Para añadir un vídeo al dispositivo Android, sigue estos pasos:

Si tienes un Mac, descarga primero Android File Transfer: AQUÍ. Desplázate hacia abajo para ver las capturas de pantalla sobre transferencias de Mac a Android.

Uso con el sistema operativo Windows

Si utilizas un equipo con Windows, simplemente conecta el dispositivo Android en un puerto USB para verlo en el explorador.

Cuando el dispositivo se muestre como conectado en el equipo, desplázate hasta la ubicación de los vídeos.

Selecciona los archivos que quieras transferir y arrástralos y colócalos en el dispositivo.

Espera un momento a que los archivos se transfieran; cuando la acción haya finalizado, los archivos estarán disponibles en el dispositivo Android debajo de la sección "On My Phone" (En mi teléfono).

Android File Transfer

Si utilizas un equipo Mac, abre Android File Transfer y conecta tu dispositivo Android.

Android File Transfer iniciado y dispositivo conectado.

Haz clic en para ver la carpeta 360Fly

Haz doble clic en la carpeta 360Fly para ver el contenido.

Abre la carpeta donde esté ubicado el archivo que quieres copiar. A continuación, selecciona el archivo y arrástralo y colócalo en la carpeta 360Fly del dispositivo Android conectado.

Espera unos segundos a que se copie el archivo. La barra de progreso desaparecerá cuando se haya copiado el archivo y aparezca en el dispositivo Android.

Inicia la aplicación móvil 360fly en el dispositivo Android y pulsa la pestaña "On My Phone" (En mi teléfono) para ver el vídeo nuevo.