Dispositivo USB no reconocido de error cuando se conecta a la PC

Hemos detectado un problema con el cable USB incluido con tu 360fly. Hemos aislado el problema y ahora solo afecta al hardware de Windows antiguo, concretamente, al controlador host USB en el equipo Windows.

Si conectas la 360fly a tu ordenador para utilizar la aplicación Director o para realizar una copia de seguridad de los archivos o transferirlos al disco duro del ordenador y recibes la siguiente alerta:

Recomendamos que pruebes otro cable micro-USB que es posible que ya tengas. Los cables micro-USB son cables comunes que suelen proporcionarse al comprar un smartphone o una tablet. Este cable también se utiliza para unidades de disco duro externas y otros conocidos dispositivos periféricos.

Estamos trabajando para resolver este problema; si te afecta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y te proporcionarán un cable USB de sustitución actualizado lo antes posible.