¿Dónde está el número de serie?

El número de serie aparece en 3 sitios distintos de la 360fly. Lo encontrarás en la parte inferior del paquete que contenía el dispositivo o en el código de barras de la parte inferior de la 360fly.  No te preocupes si no conservas el paquete o si no tienes un escáner para códigos de barra, también puedes conectar el dispositivo a la aplicación 360fly y ver el número de serie en el menú de configuración.

Cómo ver el número de serie en la aplicación 360fly

1.  Conecta la 360fly a la aplicación 360fly haciendo clic en el icono de cámara.  Para Android, en la esquina superior derecha.  Para iOS, en la esquina inferior izquierda.

2.  Una vez conectado, haz clic en el icono de engranaje para iOS o de configuración para Android situado en la esquina superior derecha para acceder al menú de configuración de la 360fly.

3. Haz clic en el menú de configuración Información sobre el dispositivo para ver el número de serie de la 360fly.

4. Se recomienda anotar y guardar el número de serie por si se necesita más adelante.