Tareas iniciales con la 360fly en el dispositivo iOS

Bienvenido a la 360fly.   Empecemos por configurar la 360fly y conectar la aplicación 360fly en el dispositivo iOS.

Introducción a la aplicación 360fly

La primera vez que inicies la aplicación 360fly, se presentarán las opciones Dispara, Comparte y Desliza.  La 360fly ofrece una experiencia de vídeo nunca vista hasta el momento.  Pruébala, sabemos que te encantará.

Creación de una cuenta 360fly.com

La primera vez que inicies la aplicación, deberás crear una cuenta 360fly.com.  Puedes iniciar sesión con tus cuentas existentes en redes sociales o registrarte y obtener una cuenta 360fly.com.  Si inicias sesión con tus cuentas de redes sociales, podrás publicar de forma instantánea con solo hacer clic en el botón.  Para omitir la creación de la cuenta, haz clic en Omitir en la esquina superior derecha.

Conexión de la 360fly

En la guía detallada, se describe el proceso paso a paso para conectar la 360fly a través de Bluetooth LE y una conexión Wifi. También podrás dar un nombre a la Fly y asignarle un código de acceso exclusivo.

Una vez completada la secuencia de encendido, la 360fly pasará a modo de emparejamiento.  Coloca la 360fly a unos 7-12 cm de distancia del dispositivo para que obtenga una señal suficientemente potente para llevar a cabo el emparejamiento.  Cuando se solicite el emparejamiento con el dispositivo 360fly, haz clic en Emparejar.  Asigna un nombre y código de acceso exclusivos a la 360fly; a continuación, haz clic en Enviar.

Deberás acceder a la configuración del dispositivo iOS y conectarte a la 360fly a través de WiFi con el nombre asignado a la 360fly.  Además, se deberá especificar el código de acceso para establecer conexión.

¡Enhorabuena!  ¡Ya estás conectado y listo para hacer volar la Fly!