Actualización del firmware iOS de la 360fly

Si no estás familiarizado con el proceso de actualización del firmware de la 360fly, lee este artículo antes de empezar: Descripción del proceso de actualización del firmware de tu 360fly

Para empezar, simplemente enciende la 360fly.

Cuando el indicador LED de la 360fly se ponga azul fijo, estarás listo para empezar.

Primero, conecta la 360fly al dispositivo móvil.

A continuación, pulsa la pestaña de cámara y el engranaje de configuración.

Después pulsa Buscar actualizaciones

*** Se utilizará la conexión de datos del teléfono móvil si no estás conectado a una red WiFi O BIEN si estás conectado a la red de la 360fly. ***

Si hay actualizaciones disponibles, se mostrará un mensaje indicándolo.

Pulsa el botón Descargar para iniciar la descarga.

Una vez finalizada la descarga, el archivo de firmware se transferirá a la cámara.

Si estás conectado a una red WiFi (no a la red de la 360fly), se solicitará que entres en la aplicación de configuración de iOS para cambiar a la red Wifi de la 360fly.

Cuando empiece la actualización, la luz de color azul del indicador LED cambiará y parpadeará en color amarillo en la 360fly.

Por último, pulsa Finalizar en la aplicación y espera a que se complete el proceso de actualización del firmware.

Al terminar, el indicador LED pasará de parpadear en color amarillo a parpadear en color azul y, por último, a azul fijo.