Cómo restablecer la contraseña de la 360fly utilizando un dispositivo Android

Puedes cambiar la contraseña de la 360fly en cualquier momento.

Cambio de contraseña de la 360fly

1. Abre la aplicación 360fly en el dispositivo Android.

2. Haz clic en el icono de cámara situado en la esquina superior derecha y conéctate a la 360fly.

3. Una vez conectado a la 360fly, haz clic en el icono de configuración de la cámara situado en la esquina superior derecha para acceder al menú de configuración.

4. Haz clic en Contraseña y se mostrará una solicitud para especificar una contraseña nueva para la 360fly; a continuación, haz clic en Establecer contraseña.

Hecho, ahora tu 360fly está protegida por una contraseña nueva.