Cómo añadir clips de vídeo a la biblioteca de la aplicación

La biblioteca ofrece una ubicación de almacenamiento central para los clips de vídeo de la 360fly y actúa como eje central desde donde reproducir, recortar y compartir clips de vídeo.  Los vídeos, una vez añadidos, permanecerán en la biblioteca hasta que decidas eliminarlos.

Cómo añadir clips de vídeo a la biblioteca

1. Método + Añadir clips de vídeo a la biblioteca:

Haz clic en «+ Añadir clips de vídeo a la biblioteca».

Selecciona uno o más vídeos con el selector de archivos.

Haz clic en Abrir.

2. Método de arrastrar y colocar:

Arrastra y coloca uno o varios vídeos desde el ordenador hasta la vista Biblioteca.

La colocación de un único vídeo ofrece las opciones Reproducir o Importar.

La colocación de varios vídeos los importa de forma automática.

Solo para Mac OS X: Arrastra y coloca uno o más vídeos hasta el icono 360fly Director del escritorio.

3. Aparecerá la barra de progreso.