360fly Requisitos Directora del sistema

Para utilizar la aplicación 360fly Director, existen varios requisitos mínimos de hardware y software que los equipos deben cumplir:

Sistemas operativos admitidos: Windows 7* y versiones posteriores, Mac OS X 10.8 y versiones posteriores

*Microsoft Surface no se admite en estos momentos.

CPU: Intel i5 promedio del mercado

Tarjeta gráfica: Intel HD 4000 o superior o tarjeta gráfica dedicada con soporte WebGL (asegúrate de que los controladores de pantalla estén actualizados)

Disco duro: unidad interna de 5400 RPM, unidad de 7200 RPM o SSD/Flash recomendado