¿Qué significan los distintos colores del indicador LED?

Descubre la luz que indica lo que está haciendo la 360fly. A continuación, te ofrecemos un pequeño truco mnemotécnico para recordar dos de los estados clave del LED y las funciones correspondientes:

En azul se activa o desactiva, en rojo registra todo lo que tiene alrededor.

Haz clic aquí para conocer el significado de todos los estados y vibraciones del indicador LED de tu 360fly.

Haz clic aquí para descargar el gráfico de referencia del indicador LED.