Cómo encender/apagar

Para encender la 360fly, mantén pulsado el botón OnePush durante 4 segundos.

Una vez hayas empezado a encender la 360fly, la cámara emitirá 3 vibraciones y el indicador LED comenzará a parpadear en color azul. Cuando el indicador LED pase a color azul fijo, la 360fly estará lista para utilizarse.

Para apagar la 360fly, mantén pulsado el botón OnePush durante 3 segundos.

Una vez hayas empezado a encender la 360fly, la cámara emitirá 1 vibración breve, seguida de 3 vibraciones. El indicador LED se apagará.

Ahora la 360fly está apagada.