Cómo restablecer la 360fly

Ten en cuenta que:  el restablecimiento no borra los vídeos de la cámara.

Pasos para el restablecimiento

1. Localiza el botón Restablecer situado en la parte inferior del equipo.

2. Utiliza un objeto puntiagudo, como un bolígrafo, un lápiz o un clip para papeles, para pulsar y soltar el botón Restablecer situado en la parte inferior de la cámara.

3. El indicador LED de la 360fly parpadeará en color azul durante el proceso de restablecimiento. Pasados unos 30 segundos, el indicador LED se volverá de color azul fijo cuando esté listo para su uso.

Ten en cuenta que:  el botón Restablecer no es un botón Reiniciar o Encender.

Ya has restablecido tu cámara.