Menú Configuración avanzada

Hemos optimizado los ajustes de la 360fly para para ofrecerle la experiencia de vídeo óptima en una amplia variedad de entornos. Para la mayoría de los usuarios de cámaras estos ajustes automáticos proporcionarán videos impresionantes y permitirá revivir cada momento en 360 °. Sin embargo, reconocemos a los fotógrafos avanzados que queréis un control completo de los ajustes.

Con la última versión de la aplicación 360fly en ambos iOS y Android, hemos añadido el menú cursor lineal de antelación para darle un control total. Por favor Nota: Se recomienda que los fotógrafos experimentados solamente ajusten manualmente estos valores. Ajuste de la configuración avanzada puede influir negativamente en su calidad de imagen dependiendo de las condiciones de iluminación y el ambiente que se encuentra.

Menú Configuración avanzada

• Brightness
  • MAX ISO
  • Exposure
  • Contrast​
  • Saturation​

Se puede acceder al menú de configuración avanzada haciendo clic en el icono junto al botón de inicio / parada en la visualización en vivo.

¿Qué función tiene el ajuste de brillo?

El regulador de brillo controla la claridad u oscuridad general de la imagen.

¿Qué función tiene el ajuste de MAX ISO?

El ajuste ISO de la cámara es su sensibilidad a la luz. Cuanto mayor sea el valor ISO, más sensible es. El aumento de la ISO amplificará la luz que la cámara ha capturado. Al aumentar este valor puede crear más ruido en la imagen cuando la luz se amplifica. En nuestra cámara, se establece la norma ISO MAX disposición del sensor de la cámara, y se ajustará hacia arriba hasta el nivel más alto disponible, si es necesario.

¿Qué hace el ajuste de la exposición?

El ajuste de exposición se ajusta la cantidad de luz disponible para el sensor de la cámara. Esto es de gran utilidad, cuando hay una abundancia de luz, y podría hacer que la imagen apareció "lavado". Se podría bajar (control deslizante hacia la izquierda) la exposición, y oscurecer la imagen para preservar el detalle.

¿Qué hace el ajuste de contraste?

El contraste ajusta el brillo entre los objetos o regiones.

¿Qué hace el ajuste de saturación?

A medida que aumenta la saturación, los colores aparecen más puros. A medida que disminuye la saturación, los colores aparecen más descoloridos. El exceso de saturación hará que su imagen tenga un aspecto caricaturesco.