Cómo notificar un error o dejar comentarios en el dispositivo Android

En 360fly queremos escuchar los comentarios de nuestros usuarios sobre cómo podemos mejorar su experiencia.

También nos gustaría saber lo que queréis hacer con vuestra 360fly.

Ahora dejar comentarios y enviar informes de errores es más fácil que nunca.

Para iniciar Instabug en el dispositivo Android, simplemente agita el dispositivo.

Hay dos opciones disponibles en la parte inferior de la pantalla.

Si decides notificar un error, primero pulsa el icono de pincel y elige el color que quieres utilizar para resaltar el problema notificado.

A continuación, se solicita una breve descripción del problema y la dirección de correo electrónico correspondiente.

Por último, pulsa el icono en forma de avión de papel situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Si lo prefieres, puedes enviar comentarios.

Si eliges esta opción, se mostrará un campo de texto solicitando la dirección de correo electrónico y los comentarios.

Para enviar los comentarios, pulsa el icono en forma de avión de papel situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Apreciamos los valiosos comentarios de nuestros usuarios y escuchamos atentamente todo lo que nos decís.

Gracias por ayudarnos a mejorar la 360fly para todos los que vengan.