Cómo descargar/transferir un vídeo desde la 360fly al ordenador

Cuando hayas capturado varios vídeos en la 360fly, será el momento de moverlos a la aplicación 360fly Director para reproducirlos y editarlos.

Cómo descargar/transferir un vídeo desde la 360fly

1. Enciende la 360fly.

2.  Conecta la 360fly al ordenador utilizando el soporte y el cable proporcionados.

3.  Cuando esté conectada correctamente, el indicador LED será de color amarillo.

4. En la barra de navegación, haz clic en Cámara.

5. Aparecerá una ventana de opciones.

6. Elige tu dispositivo y haz clic en Abrir.

Nota: la 360fly se muestra como 360FLY de forma predeterminada.

7. Una vez abierto, los vídeos procesarán automáticamente las miniaturas y la duración.​

Nota: la aplicación Director solo procesará los vídeos nuevos que reconoce en la 360fly.

8. Se pueden importar vídeos de dos formas distintas.

Importación de un único vídeo: desplázate sobre una miniatura y haz clic en Importar.

Importación de todos los vídeos: haz clic en Importar todo.

Nota: La opción Importar todo permite sustituir Grabación en el nombre de archivo por un nombre de tu elección.

9. Se mostrará la barra de progreso y los vídeos se añadirán a la biblioteca.

10. Para comprobar que los vídeos se hayan importado, haz clic en Biblioteca.