Cómo cambiarle el nombre a un vídeo de la aplicación Director

Es posible que, después de haber importado un vídeo a la biblioteca, sea necesario cambiarle el nombre.

Cómo cambiarle el nombre a un vídeo

1. Haz clic en el nombre del vídeo debajo de la imagen en miniatura para activar el editor de texto.

2. Pulsa la tecla Entrar en el teclado o haz clic fuera del editor de texto para guardar.

3. Esta acción actualiza tanto el nombre de visualización en la aplicación Director como el nombre del archivo en la biblioteca de respaldo.  Ten en cuenta que, puesto que el nombre de archivo se está actualizando, determinados caracteres no se permiten y provocarían errores (entre los caracteres no válidos se incluyen #, \, /, ?, %, :, |, “).