Notificaciones de la aplicación 360fly Director

Al interactuar con la biblioteca de la aplicación 360fly Director, es posible que veas varias notificaciones.

Notificaciones de biblioteca

1. Nombre archivo/Ruta: determinados caracteres no están permitidos en los nombres de archivo o rutas de carpeta (la ruta es aplicable al añadir a la biblioteca).  Entre los caracteres no válidos se incluyen #, \, /, ?, %, :, |, “.

2. mp4 no válido o dañado: todos los archivos que se importan a la biblioteca de 360fly Director se comprueban para confirmar que tengan una estructura válida y que parezcan ser vídeos reproducibles en la aplicación.  Si la comprobación no es satisfactoria, aparecerá un error indicando que el vídeo no es válido.

3. El archivo ya existe: cada uno de los vídeos de la biblioteca contiene metadatos exclusivos.  Si se intenta añadir el mismo vídeo dos veces, aparecerá un mensaje indicando que el vídeo ya existe.

4. El tamaño de la importación supera el espacio en disco disponible: al importar vídeos en la biblioteca de 360fly Director, se crean copias de los archivos importados por razones de seguridad.  Para evitar que se utilice todo el espacio en disco disponible, la aplicación 360fly Director impedirá la importación si la acción fuera a reducir el espacio en disco disponible por debajo de los 2 GB.  Ten en cuenta que el vídeo 360fly se puede reproducir de todas maneras a través de la vista de cámara o con la acción de arrastrar y colocar..