How to backup videos from your 360fly HD to your computer

Una vez hayas capturado emocionantes videos en su 360fly, será la hora de hacer la copia de seguridad de esos videos. La copia de seguridad de su 360fly es muy fácil de hacer, es muy similar a una simple copia de archivos a un driver USB u otro dispositivo de almacenamiento.

Para empezar la copia de seguridad de su 360fly, siga los pasos detallados descritos aquí:

1. Encienda la 360fly

2. Usando la base y el cable suministrado, conecte el 360fly a su ordenador.

3. La luz LED se mostrará en amarillo cuando esté perfectamente unido.

4. A continuación haga doble clic en su dispositivo 360fly que aparece en el escritorio.

5. Siguiente, mi sugerencia es abrir una segunda ventana donde planees hacer la copia de seguridad. Otra opción es seleccionar y soltar esos archivos en algún lugar. Ambas funcionarán.

6. Permitir que los videos que sean copiados completamente.

7. Una vez la copia haya finalizado, podrá eliminar todos los videos que acaba de copiar de su cámara o solo seleccionar unos pocos. ¡La elección es suya!

Si todo lo anterior suena un poco complicado de hacer, aquí hay un video cortito que te mostrará todo el proceso a partir de su 360fly ya conectado al ordenador.