360fly y Equipo Livit ofrecen transmisión en vivo de 360 grados de video.

Nosotros en 360fly estamos emocionados de anunciar una nueva forma para los usuarios de visualizar e interactuar con los videos en 360 grados. La aplicación Livit ahora soporta 360 ° video en vivo y reproducción. Echa un vistazo a la nota de prensa completa sobre 360fly asociándose con Livit, AQUÍ.

Transmisión en vivo actualmente sólo está disponible para usuarios de iOS.

Una actualización para apoyar la transmisión en vivo en la aplicación Livit Android estará disponible en breve.

Nuestro Jefe de contenido, Andy Peacock, ha creado un video tutorial corto sobre cómo obtener su 360fly conectado a la aplicación Livit en su dispositivo móvil. Para ver el video, haga clic AQUÍ.

Si surge algún problema al utilizar la cámara 360fly con su aplicación Livit, por favor, póngase en contacto con Livit en la siguiente dirección de correo electrónico: feedback@livitnow.com