Borrar un video de la 360fly 4k

Hay varias maneras de borrar un video directamente desde la cámara 360fly 4k.

Opción 1- Se pueden eliminar videos de uno en uno desde la 360fly 4k con la aplicación de 360fly.

Instructions for Android

Instructions for iOS

Opción 2- Se pueden eliminar videos uno a uno o muchos a la vez conectando el dispositivo a tu PC o Mac. Simplemente arrastra y suelta a la basura o papelera de reciclaje es todo lo que tienes que hacer.

1. Encienda el dispositivo 360fly HD y espera a que la luz LED cambie a azul oscuro.

2. Conecte la base de potencia a su PC o Mac vía puerto USB.

3. Posicione la 360fly en la base de potencia y espere a que la luz LED cambie a amarillo oscuro. Esto le indicará que su dispositivo está montado a su PC o Mac.

4. “Clickea” en el icono de la unidad de 360fly para abrir la carpeta de unidad 360fly. (Capturas de pantalla para Mac)

5. Seleccione un vídeo de la carpeta o seleccione todos los vídeos y arrastra y suelta a la papelera de reciclaje. También puede hacer click derecho del ratón y seleccione Mover a la papelera.

6. Esto eliminará el archivo una vez que haga click en Eliminar.