Llevar a cabo una restauración de su 360fly 4K

Llegará a un punto que decidirá comenzar de nuevo con su 360fly 4k. Para restablecer su 360fly 4K tendrá que realizar una configuración de fábrica, necesitará realizar un restablecimiento de fábrica.

Tengan en cuenta: Realizar un restablecimiento de fábrica resetará el nombre y la contraseña de su cámara (mire abajo).

***Esto no es un reinicio destructivo. El contenido que este guardado en el almacenamiento interno no se verá afectado***

Pasos para el restablecimiento

1. Encienda el dispositivo 360fly 4K pulsando y manteniendo el one push button durante 2 segundos

2. Una vez el dispositivo esté encendido y luciendo una luz LED azul oscura. Pulse y mantenga the one push button

3. Mientras mantenga el botón pulsado, use un objeto con punta como un “clip” para pulsar y soltar el botón reset en la parte inferior de la cámara. Mantén pulsado el botón Onepush para dos conjuntos de tres vibraciones. Después del sexto y ultima vibración, libere el botón OnePush.

4. Su 360fly vibrará tres veces más adicionalmente y la luz LED empezará a lucir en amarillo

5. La luz LED de la cámara brillará azul para indicar que se está cargando. Una vez la luz LED cambie a azul oscuro el proceso se habrá completado.

Nota: Despues de realizar un restablecimiento de cámara, la contraseña WiFi cambiará a : 00000000                                               ¡Enhorabuena! Ya está todo reajustado.