Can I watch my 360fly 4K movies in Google Cardboard?

El material de archivo de 360fly está diseñado para funcionar perfectamente con visores de Google CardboardVR. Las palabras no hacen justicia, así que asegúrese de obtener un auricular y explorar 360fly VR por sí mismo.

Para volver a vivir sus secuencias de video usando un cartón Google VR visor, toque en el icono de "anteojos" en la parte superior derecha cuando se está en la pantalla del jugador.

Coloca el teléfono en las gafas de realidad virtual de visualización y volver a vivir los recuerdos.

¡Unete a la acción!

* Si la visualización en un dispositivo iOS, por favor, echa un vistazo a este artículo si está experimentando problemas de reproducción.