¿Puedo capturar imágenes con la 360fly 4K?

La 360fly le permitirá fotos esféricas de unos 360 grados con su aplicación 360fly como también en punto de vista 16:9 fotos. Podrás tomar una foto mientras este grabando videos pulsando el icono de la cámara en la aplicación 360fly mientras esté grabando.

Seleccionar Modo de Foto

1. Abrir la aplicación 360fly y conéctela a su cámara 360fly 4K.

2. Una vez conectada, pulse en el icono 360fly para acceder a la cámara.

3. Para acceder al modo de foto, toque el icono de foto para poner la cámara en modo de foto.

4. Toque en el icono de configuración para levantar el selector de modo de foto.

5. Hay 3 Modos de Foto:

Foto esférica - 3456 x 3456 JPEG foto. Diseñada para capturar fotos esféricas de 360 grados de orientación.  La foto se puede desplazar utilizando la aplicación.

POV – Modo apunta y dispara 2560 x 1440 JPEG foto. Diseño para apuntar la lente y captura.

Modo de ráfaga esférica – Tomar hasta 8 secuencias de fotos esféricas 3456 x 3456  JPG fotos

6. Una vez seleccionado el modo, pulse en el icono disparador para capturar la foto. El LED en la 360fly 4K hará un destello rojo para indicar que la foto ha sido capturada

Capturar fotos mientras este grabando.

Mientras esté grabando un video podrás capturar rápidamente fotos esféricas pulsando el icono de foto en la esquina superior del botón de disparador.